poshvu.ru
ГлавнаяНовостиЮбер де Живанши: гениальные платья от маэстро

Юбер де Живанши: гениальные платья от маэстро

Специально ко дню рождения классика французской моды Юбера де Живанши мы подобрали самые яркие его образы, которые актуальны и в наше время.

Недавно Юберу де Живанши исполнилось 89 лет. Он проработал полстолетия и покинул собственную марку только в 1995 году. С того времени его трудно встретить на светских мероприятиях. Однако самые яркие платья Живанши до сих пор будоражат умы модниц.

Платье из черного сатина маэстро разработал для любимицы Одри Хепберн. Актриса засияла в нем в фильме «Завтрак у Тиффани». Наряд запомнился ассиметричными украшениями на плече и лифе. Они имитируют болеро, небрежно наброшенное на плечо. Декор выполнен из камней и пестрых пайеток.

Красное сатиновое платье появилось в 1975 году. Его яркий акцент – ажурный вырез на спине с золотистой вышивкой по периметру. Образ завершают стеклянные подвески, которые содрогаются, всякий раз как модель двигается.

Платье-футляр из бархата Живанши продемонстрировал на зимнем показе 1991 года. Довольно простой крой вверху украшает удлиненная юбочная часть ярких оттенков. Удивительно как актуально выглядит наряд спустя 25 лет.

Особая гордость кутюрье – платье с ассиметричной юбочной частью. Рукава и лиф платья покрыты бисером, пайетками и бахромой. В этом наряде красовалась Жаклин Кеннеди. К слову, она была почитательницей стиля и вкуса Живанши.

Кутюрная коллекция Givenchy 1990 года включала эффектный брючный костюм из щедро декорированной парчи. Автор особое внимание уделил декору – бусинам на манжетах и воротнике, вышивке на объемных карманах.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!