poshvu.ru
ГлавнаяНовостиЯркое и стильное пальто - новый тренд осени 2015 года

Красивые и стильные модели пальто 2015 года

Резкое осеннее похолодание лёгким движением сделало приобретение модного и стильного пальто просто жизненно необходимым. Современные дизайнеры в своих осенне-зимних коллекциях 2015-2016 представили множество разнообразных моделей пальто, среди которых можно найти что-то подходящее и для себя.

Самые модные и актуальные модели пальто в коллекциях осень-зима 2015-2016

1. Пальто с меховой отделкой

Мех правит бал на подиумах этого сезона. Ранней осенью, когда облачаться в шубу еще очевидно рано, лучше отдать предпочтение моделям пальто из качественной пальтовой ткани, декорированных разноцветным мехом. Это могут быть версии с накладными карманами из пушистого материала, как у Marni, или с вставкой контрастного оттенка на подоле – оба варианта однозначно войдут в список самых модных пальто сезона осень-зима 2015-2016.

2. Пальто в стиле милитари

При пошиве красивого и модного пальто стоит обратить внимание, что вариации на тему бушлата из года в год появляются в осенних коллекциях брендов. В этот раз современные законодатели моды настоятельно рекомендуют выбирать модели привычного для стиля милитари цвета – хаки, длиной до середины бедра или на ладонь ниже колена. Обязательное условие – непременные два ряда пуговиц, типичных для военных жакетов. Наличие другой милитари-атрибутики, будь то шевроны, погоны, функциональные накладные карманы или пояс, остается на Ваше усмотрение.


3. Клетчатые модели пальто

Вещи в разноцветную клетку заняли почетное место в осенних коллекциях множества модных дизайнеров нашего времени. Правда, на подиуме каждая из марок обыграла модные клетчатые пальто по-разному. 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!