poshvu.ru
ГлавнаяНовостиЧарующая мелодия текстиля - выжигание по ткани

Чарующая мелодия текстиля - выжигание по ткани

Гильоширование - тонкая робота с тканью, в результате которой можно получить оригинальный ажурный рисунок. Его приемы можно использовать при изготовлении домашнего текстиля. 

Совсем недавно стал популярным стиль рукоделия под названием гильоширование или выжигание рисунка по ткани. Возникло оно в 80-х годах прошлого столетия. Однако распространенным выжигание по ткани стало только теперь, когда многие рукодельницы начали отслеживать современные тенденции моды. Освоив основные принципы и приемы этого стиля, можно украшать ткань с любой текстурой, будь то атлас, шелк, гипюр или джинс. Если приложить достаточные усилия, можно получить настоящий шедевр.

Гильоширование родом из Германии, однако сейчас оно активно развивается по всему миру. Многие рукодельницы осваивают его особенности и создают уникальные изделия. часть из них так и остаются любителями, остальные превращаются в настоящих экспертов. Потенциал гильоширования достаточно велик. Работа с любой тканью, а особенно с шелком достаточно кропотливая. перед началом гильоширования необходимо сделать эскиз. В последствии он переносится на ткань. В качестве основы лучше всего использовать синтетический аналог шелка или же нейлон и капрон. Все они хорошо плавятся и образуют клейкое вещество. При помощи горячей иглы можно создавать огромное количество различных изделий: декорировать шторы, салфетки, кружевной текстиль стиля ришелье, а также воротники, открытки, шарфы.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!