poshvu.ru
ГлавнаяНовостиВыбираем ткань для маленького черного платья

Выбираем ткань для маленького черного платья

Маленькое черное платье сразу после своего появления стало отдельной категорией коктейльных и вечерних нарядов. Его можно одевать в офис и на светские приемы, дополнив бижутерией или драгоценностями.

История появления маленького черного платья связано с именем Коко Шанель. Она придумала его в честь погибшего товарища. До того черный цвет ассоциировали с трауром. Но с появлением маленького платья он стал бешено популярным. Наряд Коко покрывал колени, поскольку она считала их некрасивыми. Ее черное платье имело округлый вырез, длинный узкий рукав. Оно было лаконичным, лишенным любого декора. Популярность черного платья Шанель объяснялась тем, что его могли позволить себе женщины с невысоким доходом. По этой же причине оно актуально и сейчас.

Маленькое черное платье – фундамент гардероба любой женщины. Чтобы оно выглядело эффектно, нужно позаботиться о выборе ткани. Для холодной погоды подойдут кашемир, бархат и тонкая шерсть. Для летнего маленького черного платья лучше выбирать атлас, кружево или шифон. Отдельное внимание нужно уделить тому виду ткани, который гармонирует с телом. Тем, кому нужно скрыть недостатки фигуры, не стоит выбирать трикотажный, мягкий текстиль. Это же касается органзы, парчи и жаккарда. Они легко прибавляют несколько килограмм. Универсальный вариант для любой женщины – лен, шелк, шерсть в сочетании с полиэстером или лайкрой. К слову, самое запоминающиеся черное платье принадлежит Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани».


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!