poshvu.ru
ГлавнаяНовостиВосточная лаконичность в весенне-летней коллекции Giorgio Armani

Восточная лаконичность в весенне-летней коллекции Giorgio Armani

Новая линейка метра Джорджио Армани насквозь пропитана азиатскими мотивами. Даже зал, в котором проходил показ, превратился в японские джунгли. Вокруг выросли бамбуковые деревья. Манекенщицы порхали между ними будто волшебницы в джунглях.

Новая коллекция Джорджио Армани выполнена в сдержанных пастельных тонах. Показ открыли наряды в зеленых и бежевых красках. Постепенно образы становились все более темными, контрастными и сочными. Кажется, будто рассвет сменяется днем, а затем тихим вечером и звездной ночью.

В коллекции присутствуют традиционные для Армани брючные костюмы и жакеты. Свободные брюки из шелка подвязываются массивными поясами. С ними комбинируются различные варианты жакетов и пиджаков: с запахом, с рукавами три четверти, с лацканами и без них. Линейка также включает костюмы и платья с черными ремнями, украшенными объемными бантами.

Отдельного внимания заслуживают ткани, декорированные растительными узорами. Вычурные японские рисунки на шелке – популярный мотив, особенно в начальной части шоу. Азиатские нотки встречаются в мерцающих тканях пальто и пиджаков. Восточные мотивы четко прослеживаются в юбках из шифона, расшитых блестками. Растительную тематику продолжают платья, вышитые бисером. Интересно, что все они относятся к категории вечерних нарядов. Они в полной мере восполняют отсутствие коктейльных платьев.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!