poshvu.ru
ГлавнаяНовостиВиктория Бекхэм подготовит свадебное платье для очаровательной Евы Лонгории

Виктория Бекхэм подготовит свадебное платье для очаровательной Евы Лонгории

Ева Лонгория готовится к свадьбе. Она состоится ближайшим летом. Наряд для этого торжественного события подготовит ее лучшая подруга - Виктория Бекхэм. 

Изумительная женщина, бизнес-вумен, удивительная жена и мама – все это говорила Ева Лонгория и своей подруге Виктории Бекхэм. Интересно, что их дружба завязалась благодаря мужьям-спортсменам. Причем, брак Евы распался, а трепетное дружеское отношение к супруге Дэвида Бекхэма осталось. Виктория поддержала подругу во время развода с Тони Паркером. В тот же период Ева Лонгория окрестила Харпер – дочерь Бекхэмов.

В настоящее время актриса ведет активную подготовку к свадьбе. Она получила предложение руки и сердца от Хосе Антонио Бастона – латиноамериканского медиамагната. Он на 7 лет старше актрисы. Для Лонгории это будет 3 брак: первый из них длился 2 года, второй – 3. Бракосочетание Лонгории и Бастона планируется на лето, а Виктория Бекхэм уже разрабатывает дизайн ее свадебного платья. Как отметила дизайнер, это будет соблазнительный и романтический наряд из шелка, который акцентирует женственность и привлекательность актрисы.

Само предложение владелец латиноамериканской компании Televisa Бастон сделал перед Рождеством во время совместного отдыха в Дубаи. Произошло это посреди пустыни за романтическим ужином. Медиамагнат преподнес актрисе колечко с рубином.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!