poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТренды цветов лета 2015 года - лёд и пламя

Яркое сочетание оранжевого и голубого - песнь льда и пламени

Современных законодателей моды, которые представили вниманию поклонников разнообразные летние коллекции 2015 года, просто сразило наповал такое неординарное сочетание как небесно-голубой и ярко-оранжевый оттенки. Самые разнообразные композиции с учётом этих тенденций можно наблюдать в творениях самых знаменитых дизайнеров, которые несомненно попали под влияние современного кинематографа.

 

Современная мода диктует свои правила. В первую очередь, яркие сочетания являются must have нынешнего гардероба, но для того, чтобы грамотно их сочетать нужно развитое чувство стиля и изрядная толика дерзости. Известные дизайнеры выпустили оригинальные готовые комбинации нежных небесно-голубых вещей с ярко-оранжевыми предметами гардероба. Но при этом не меньшее количество сконцентрировалось на выпуске индивидуальных вещей, а комбинировать их - это уже тяжкая и кропотливая работа стилистов. 

Дополняйте «огненные» платья из хлопка и струящегося шифона ярко-голубыми украшениями, а топы и боди оттенков льда — оранжевыми аксессуарами. Неважно, какого оттенка в вашем образе будет больше — голубого или оранжевого, главное — помните: цвета должны быть чистыми, без примесей и принтов.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!