poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТкани для одежды малышам

Ткани для одежды малышам

Любая мама хочет окружить малыша заботой, теплом и комфортом. Ключевая роль в этом отношении принадлежит одежде. Она должна выполняться из ткани, которая сможет выдержать серьезные нагрузки, учитывая активный образ жизни ребенка, а также частые стирки, как ее результат. Текстиль должен быть прочным, износостойким и легким в уходе.

Таким требованиям идеально соответствует хлопок. Самыми популярными его разновидностями являются интерлок, футер и кулирка. Интерлок – нежная и легкая ткань, которая подходит для пошива летней одежды. Он легко отстирывается даже от едких, ярких пятен. Футер представляет собой полотно с разной текстурой. С одной стороны ткань гладкая, с другой – есть начес. Из футера получаются отличные теплые кофточки и пижамы. Однако стирать его можно при температуре не выше 30 градусов. В обратном случае одежда может потерять форму. Кулирка – самая тонкая разновидность хлопковой ткани. Она тянется и практически не мнется.

Хорошей альтернативой хлопку может быть лен. Она легкий и «дышащий». Однако льняная ткань быстро сминается и теряет первоначальную привлекательность. Для изготовления детской одежды можно использовать велюр. Он – натуральный, теплый и мягкий благодаря поверхности из множества ворсинок. Из велюра шьют халаты, пижамы, домашние и спортивные костюмы.

Для холодной поры лучше подготовить одежду из шерсти. Эта ткань обладает уникальной способностью поддерживать тепло. Кроме того, она быстро вбирает и испаряет влагу. Что очень актуально для маленького непоседы.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!