poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТкань из 3D-принтера - инновации в действии

Неповторимые наряды из ткани из 3d принтера

Инновационные технологии давным-давно вошли в нашу жизнь. Это приводит к тому, что все сферы жизни человека пронизаны интересными, неординарными и безусловно полезными изобретениями. К таким изобретения относится и 3d принтер. Современные законодатели моды шагнули вперед и представили вниманию поклонников моды наряды из ткани из 3d принтера. Они легко воплотили свои идеи и фантазии в реальность с помощью инновационного материала. 

Невероятные идеи и фантазии дизайнеров становятся реальностью. Применение 3D-печати для изготовления моделей одежды, обуви и аксессуаров – это качественный скачок в развитии моды. Материал, который используется для печати – закалённый порошкообразный нейлон.  

Первое 3D-платье было разработано дизайнерами Фрэнсисом Битонти и Майклом Шмидтом. Платье было собрано из 17 отдельно распечатанных фрагментов. Известная модель Дита фон Тиз представила публике 3D-наряд в марте этого года.

Специалисты отметили высокую плотность и недостаточную гибкость нейлона, и сейчас разрабатывается более лёгкий и эластичный материал - эластомер ElastoPlastic. На данный момент создатели новых материалов разрабатывают способы придать материалу такое свойство как эластичность, разрабатывая способы внедрения стрейча в этот материл. 

Однако создание 3D-моделей обуви из нейлона успешно продолжается.

В этом случае высокая плотность совершенно не помеха. Старания таких дизайнеров было весьма высоко отмечено. Обувь Melonia от Наима Йозефи (Naim Josefi), созданная с помощью 3D-печати, номинирована на Brit Insurance Design Award. Это весьма престижная награда, которой отметили обувь будущего, как называет ее сам создатель.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!