poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТенденции летних коллекций будущего года

Тенденции летних коллекций будущего года

Какую вещь стоит покупать уже сейчас, чтобы быть в тренде в следующем году.

Почти половина дизайнеров мира уже представили круизные коллекции следующего года. Поэтому уже сегодня точно можно знать, что станет модным и с уверенностью вносить в это в свой список покупок. Главная особенность – спорт-шик уходит постепенно в сторону. На смену ему пришли сочетание контрастов и богемные образы. К примеру, предлагается комбинировать короткий топ с брюками-клеш.

Наряды с большими плечами

Мода 80-ых возрождается как феникс. Самым встречаемым вариантом на показах стала блуза (кашемировая, сатиновая или же выбирайте по своему вкусу) с объемными плечиками. Ее можно надеть под юбку.

Куртки из денима

Наряди типично мужского стиль, которые представительницам слабого пола стоит носить вместе с «девичьей» одеждой: юбками, укороченными брюками. И конечно же не нужно забывать про каблучок, который сделает гармоничной всю композицию.

Сарафан

Такой наряд можно носить как поверх блузы, так и непосредственно на голом теле.

Многоярусное платье

Невесомое кружевное платье с большим количеством ярусов может напомнить облако. Подобное платье можно было наблюдать у бренда Gucci, однако остается надеяться, что подобную версию нарда подхватят и иные работники мира моды.

Туника

Это одеяние лучше всего приберечь для отпуска или пляжа. Но если вы найдете версию туники из плотной ткани, то можете носить ее и как повседневную вещь.

Платье-рубашка и рубашка специфического кроя

Правильной рубашкой считается та, которую вы будто позаимствовали у своего парня. А еще она должна содержать довольно интересные детали: расклешенный рука, вырез на спине, перфорация или вышивка. Комбинировать ее стоит с обыкновенными джинсами высокой посадки или же кюлотами.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!