poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТенденции Graviteight, осень-зима 2016

Тенденции Graviteight, осень-зима 2016

Марка Graviteigh подготовила осенне-зимнюю коллекцию. Она предлагает своим почитателям тематические наряды, а также удобные и практичные вещи.

Если вы любите теленовеллу «Страшные сказки» с Евой Грин в главной роли, то новая коллекция столичной марки Graviteight, вам также придется по вкусу. В процессе создания линейки авторы учитывали мистическое и несколько мрачное очарование сериала.

Как все помнят по «Страшным сказкам», нечисть викторианской эпохи предпочитает одеваться в кринолины, блузки из кружева и богато украшенные бисером и вышивкой нарядные камзолы. При чем не имеет значения кто это: легендарный Дориан Грей или обычная колдунья, о которой вы не вспомните сразу по окончании сезона. Хотя создатели коллекции и заявляют о мистических и сверхъестественных моделях, линейка Graviteight состоит из практичных и пригодных к носке вещей. Большие свитера с объемными воротниками, практичные костюмы из трикотажа, пижамы из шелка, пальто прямого кроя и платья-сорочки – основные компоненты коллекции.

Остальные вещи, более тематические, является своеобразным акцентом, разбавляющим основную массу изделий. В этом отношении дизайнеры решили сделать ставку на сочетание мужских и женских комплектов. Например, трендовые сейчас длинные платья выполнены из костюмной ткани. Легкие наряды из шифона соседствуют с крупными куртками с имитацией шевронов. Объемные вязанные вещи и плотные юбки-годе сопровождаются блеском люрексовых нитей и гипюром.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!