poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСвадебная мода 2016: выбор ткани для платья

Свадебная мода 2016: выбор ткани для платья

Первое, на что нужно обращать внимание при выборе свадебного платья – ткани. Тем более, что их ассортимент дает волю фантазии. Не зависимо от того на чем именно остановится невеста, платье должно нравиться, хорошо сидеть по фигуре и выражать эмоции.

Нужно ориентироваться на формоустойчивые, упругие и плотные ткани. Из них можно выстроить замысловатые силуэты. Классическими вариантами считаются атлас, парча, тафта, органза. Эффектно смотрятся рельефные узоры на тканях, изобилие различных видов отделки, орнаментация.

В зависимости от фактуры поверхности выделяют:

  • матовую;
  • блестящую;
  • светотражающую;
  • натуральную;
  • синтетическую;
  • комбинированную ткань.

Чаще всего свадебные платья шьются из атласа. Его можно комбинировать с интересными эффектами, например, с жатой отделкой или вышивкой. Он выигрышно смотреться в компании с матовыми тканями, а также отделанный бисером, стразами, стеклярусом. Но, если ваша фигура далека от идеала, от атласа лучше отказаться. Тем не менее, платье из такой ткани подходит для любого сезона. Атлас эффектно смотрится на фоне мехового жакета, который невесты надевают в холодную пору. Для зимней свадьбы также подойдет платье из парчи. Эта ткань выглядит роскошно, можно сказать даже царственно. Не менее шикарна тафта. Платье, сшитое из нее подойдет для торжества в любую погоду. Тафта не мнется. Ее поверхность имеет приятный блеск. А вот для декорирования платьев часто применяют органзу. Она немного жесткая, поэтому хорошо держит форму.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!