poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСпрей-ткань - воплотившаяся мечта

Спрей-ткань - инновационная разработка ученых

Все началось в далеком 1997 году, когда безвестный на тот момент Мануэль Торрес начал революционные исследования для своей курсовой работы, тема которой Технологии производства спрей-ткани. Однако, автор смог добиться многого - в 2000 году он официально получает патент на технологию ткани, которую он назвал Fabrican.

 

Спрей-ткань - это классический вариант ткани из баллончика. Это тонкие нитки хлопка, растворенного с помощью особого вещества и залитого в обыкновенный распылитель. Сам процесс происходит следующим образом: на тело наносятся несколько слоев этой ткани до получения желаемого результата. Минусом такой технологии является то, что вся эта процедура занимает много времени. Кроме человеческого тела для нанесения аэрозольной ткани может быть использован приготовленный заранее каркас. Такая ткань имеет огромное разнообразие всех цветов и оттенков, а также несколько текстур. И при помощи всего нескольких баллончиков дизайнер может создать новую коллекцию раза в два быстрее, чем традиционным методом.

Создание шедевра из спрей-ткани Мастер создает футболку из спрей-ткани Шикарная футболка из спрей-тканиУникальный наряд из спрей-ткани

Любопытно, что эта ткань подлежит стирке, как и обычные хлопчатобумажные вещи, то есть ее можно носить довольно длительное время. Этот материал можно спокойно смывать с тела, используя тот же растворитель, что и в основе самой ткани. Так что, если вам не понравился фасон, цвет или что-то еще, можно спокойно несколькими легкими движениями руки устранить проблему.Поверхностная структура спрей-ткани

Мануэль Торрес сообщил широкой общественности, что для дальнейшего развития этой революционной технологии ему необходимы значительные вложения крупных компаний.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!