poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСпециальные ткани для пошива спецодежды - самые необходимые новинки

Практичные новые ткани для спецодежды 2015

Стандарты тканей для спецодежды выступают нормативной базой для воздействия на качество материала и служат основой для всех последующих видов его сертификации.

 

В качестве примера ткани для производства спецодежды утепленной можно рассмотреть Polartec. Инновационным направлением является включение в композиционный состав ткани помимо полиэстера, хлопка и шерсти также микроволокон нержавеющей стали. Химическими методами добились полной имитации полого волоса арктических животных, как самых холодоустойчивых. По этой технологии выполняется бельевой ассортимент и подкладочные варианты утепленной спецодежды. При нулевой гигроскопичности полиэстера, человеку не страшен мелкий дождь, ткань создает приятное ощущение сухого тепла. Дополнительные опции дифференцированы в зависимости от предназначения ткани. Антибактериальной обработке подвергаются материалы, рассчитанные для термобелья, антипилинговое структурирование предназначено для ткани, изделия из которой носят мехом вовнутрь. Водоотталкивающая пропитка подходит для внешнего слоя. В настоящее время распространено лицензионное производство тканей для спецодежды. Предполагается, что качество и состав тканей не уступает первоисточнику.

В тканях, выполненных по европейским стандартам, усиление защитных свойств постоянно обновляется за счет новых разработок химической промышленности. Интересна продукция итальянской фирмы Carrington. На первый взгляд пластичная и объемная ткань «Те rmoshield» напоминает рыхлый мягкий драп. В ее составе содержится равное количество шерсти и огнестойкой вискозы. Но помимо этого данный материал содержит нанесенное под вакуумом алюминизированное покрытие, которое способно отражать тепловое излучение. Такая ткань для спецодежды практически создает эффект зеркальной поверхности и применяются в металлургии и стекольной промышленности, защищая сотрудников от возможных потоков лучистой энергии.

В промышленном секторе доминируют предприятия нефтеперерабатывающей, химической, газовой, электроэнергетической отраслей. Соответственно востребованы ткани со специфическими свойствами. Иногда разумнее воспользоваться материалами, заслужившими мировое признание, как ткань огнезащитная 3111-Пробан. Волокнистый состав ткани содержит инертный полимер, хлопковая основа, сохраняя все преимущества натуральности, получает дополнительно существенное увеличение износостойкости и особую защиту от повышенных температур. Лицензионная технология производства предлагает на выходе полотно, не теряющее своих свойств при последующих регулярных стирках.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!