poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСочетать несочетаемое. Разные ткани в одном наряде – весенний тренд

Сочетать несочетаемое. Разные ткани в одном наряде – весенний тренд

35-я Неделя моды в Москве оказалась фееричной и разнообразной. Проходила она в Гостином Дворе. В ходе Недели моды свои коллекции продемонстрировали молодые и именитые дизайнеры. Имели место быть оригинальные идеи по составлению образов, которые стоит взять на вооружение.

Нельзя было не заметить тенденцию в образах современной леди, которая включает элементы романтичного Средневековья – искусственно состаренный шелк, узоры в виде фресок и длинные платья. Молодые дизайнеры вдохновлялись неиссякаемой фантазией Коко Шанель. Были авторы, мастерски сочетающие фактуры. Результат их работы – яркие и эффектные вещи. Во многих коллекциях преобладали необычные ткани, сложный крой и сочные, насыщенные оттенки. Главное – большинство представленных вещей может носить любая модница. Относительно трендов, то этой весной актуален ассиметричный крой и комбинирование разных тканей.

Одна из модельеров в интервью говорила, что ее вдохновила мудрая, ухоженная, деловая женщина, которая способна проявить в то же время нежное отношение к окружающим. Она знает цену традициям, качеству ткани и силуэтам. По ее словам, большинство дизайнеров черпали идеи в 20-х – 40-х годах. Общий стиль шоу можно назвать городским ренессансом.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!