poshvu.ru
ГлавнаяНовостиШикарный показ Oskar de la Renta в Нью-Йорке

Новая коллекция Oskar de la Renta весна 2016 года

Питер Коппинг представил свой второй показ с тех пор, как он стал креативным директором Oscar De La Renta. Стоит отметить, что гостей показа ждала настоящая драма. Глубокий алый оттенок был выбран не просто так, он повторял цвет гвоздики – молодой Де Ля Рента носил ее в петлице пиджака, когда жил в Мадриде. И если Коппингу так и не удалось поработать с дизайнером, то с архивными материалами он точно успел поработать. Гвоздика стала главным символом этого шоу – ее изображение повторялось в нескольких видах принтов, а туфли были декорированы приколотыми цветами.


Не угадать Испанию в этом показе было невозможно – даже образы, в которых не было оборок, характерного кроя лифа, лент или драматичных цветовых контрастов, не давали зрителю шанса ошибиться: туфли-эспадрильи, массивные серьги, алая помада и гладкая прическа все равно вызывали в памяти облик Кармен. Черное кружево на блузках и платьях апеллировало к испанской мантилье – нарядному шарфу-вуали, который традиционно прикалывают к гребню на прическе. А интерпретаций плаща-капоте, жакетов торреро, и платьев танцовщик фламенко на подиуме было не сосчитать. В качестве инспирации Питер Коппинг использовал не только национальный костюм Испании или факты из личной жизни Де Ля Ренты – по словам дизайнера, он также исследовал наследие Испанского Гарлема и картины современных художников, так или иначе затрагивающих тему этой страны.


Долгожданная часть каждого показа Oscar De La Renta – финальные выходы в вечерних платьях – тоже не разочаровала гостей. Здесь было чуть меньше испанской драмы, но больше – мастерских цветовых решений: выбор льдистых оттенков голубого или мягкого розового заслужил отдельной похвалы критиков.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!