poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСекреты запоминающихся нарядов от Милы Йовович

Секреты запоминающихся нарядов от Милы Йовович

Парадоксально, но нетипичные параметры фигуры Милы Йовович не мешают ей быть иконой стиля. Многие поклонницы ее творчества стараются подражать актрисе в выборе нарядов. 

Знаменитая актриса, эффектная женщина, обладательница отличного вкуса, Мила Йовович имеет нетипичные параметры фигуры. Природа наделила ее мальчишеской фигурой, невысоким ростом и довольно крупным размером ноги. Однако это не мешает Милле Йовович выглядеть привлекательно в любых ситуациях. Актриса решила поделиться некоторыми секретами составления собственного гардероба. Она рассказала о том, как ей удается играть в фильмах соблазнительных супергероинь, а на подиуме превращаться в настоящую леди.

Лекарство от стресса

Актриса говорит о том, что обожает покупать обновки. Бывая в магазинах, она погружается в детство. Покупки, по ее словам, обладают способностью снимать самый глубокий стресс. Несколько свободных от работы дней Милла Йовович проведет в магазинах, ведь наряды – это отражение ее личности.

Вдохновленная красотой

Главный принцип Миллы Йовович – выбирать наряды в одной цветовой гамме. Например, на церемонии награждения премии «Оскар» актриса выглядела истинной голливудской дивой в сверкающем белоснежном платье от Elie Saab. Наряд она украсила небольшим клатчем и макияжем в стиле ретро. Не менее эффектно выглядело роскошное темно-синее платье из парчи. Милла Йовович продефилировала в нем по красной дорожке Каннского фестиваля. Топ с глубоким декольте, расшитый стразами, и прямая стрижка придали актрисе типично французского шарма. То ли Канны так магически действуют на красотку, то ли это результат ее безупречного вкуса, но модные стилисты долго не могли забыть еще один наряд актрисы – сверкающую тогу с цветочным принтом.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!