poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСамые ожидаемые новинки от известного бренда Fjällräven

Fjällräven и инновации в производстве тканей

Fjällräven - это известная компания, которая возникла более пятидесяти лет назад. Первоначально создатели компании занимались производством тканей для рюкзаков, но все течет, все меняется, и со временем Fjällräven эволюционировала до выпуска самых разнообразных тканей. В тканях от известного бренда органично сочетаются как старинные традиции компании, так и современные инновации и разработки продвинутых ученых.

 

Новинки от Fjällräven

  • Grereenland Wax – специальный воск, позволяющий сделать одежду более стойкой к ветру и дождю. Эта пропитка также увеличивает прочность и срок службы одежды, добавляя защитный слой на поверхности ткани. Удаляется она при стирке одежды в стиральной машине при 40 градусах. Обновлять воск нужно после каждых двух стирок. Наносится воск легко, можно с применением плавления утюгом или горелкой.
  • Eco-Shell – новый экологичный материал, изготовленный из переработанного полиэстера и устойчивый к ветру и дождю. Он легко утилизируется и не вмещает фторуглероды. Одежду из этого водонепроницаемого материала можно использовать в осенние ветреные дни и во время зимних походов. Он полностью ветронепроницаемый и при этом хорошо «дышит», отводя влагу тела. Материал создан из полиэстера с микроскопическими отверстиями, выпускающими пар тела.
  • MT, Micro Yravel – материал, предназначенный для использования в теплом климате. Он сочетает прочный и прохладный капрон с хлопком. Популярным ткани МТ делает их воздухопроницаемость, гарантирующая, что одежда всегда будет сухой и немного прохладной, что особенно комфортно в жарком климате. Вес ткани минимален, что важно в путешествии. Кроме того, вещи из нее не мнутся, делая одежду более опрятной. Одежда из MT чрезвычайно хорошо дышит, оставаясь сухой при любых физических нагрузках. Также ткань блокирует ультрафиолетовое излучение.
  • Hydratic — ветрозащитная и водонепроницаемая ткань, прекрасно выводящая пот и при этом, защищающая тело от дождя и повышенной влажности. Особенность этого материала в его способности максимально выпускать пар от тела. Он имеет микроскопические поры, в тысячи раз меньшие капли воды, но превышающие молекулы пара, что помогает полностью высвобождать влагу. Hydratic чрезвычайно водонепроницаем и способен выдерживать давление водяного столба в 10000 — 20000 миллиметров. Это значит, что одежда остается сухой в условиях самых экстремальных ливней.
  • Tencel Lyocell — природный материал, который производится из целлюлозы быстрорастущих деревьев, в том числе и эвкалипта. Процесс производства щадящий к окружающей среде, а сырье может быть вторично переработано. Кроме того, ткань удобно носить и она имеет хорошие функциональные свойства. Тенсел очень мягкая и приятная на коже, но она может поглотить на 50 процентов больше воды, чем хлопок. Это делает материал идеальным выбором в жаркие летние дни или во время путешествия в теплом климате. При этом материал очень прочный, хорошо выдерживает неоднократную стирку. В одежде компании эта ткань нередко сочетается с другими материалами, например, шерстью и органическим хлопком для улучшения большинства из положительных характеристик различных волокон.
  • Down (Пух) – изоляционный высококачественный материал, который используется при производстве пуховиков или спальных мешков. Обладает непревзойденной способностью изолировать от холода, сохраняя очень малый вес и занимая минимум места в рюкзаке. Изготавливается материал с использованием пуха и пера – на 100 граммов материала приходится 90 граммов пуха. Таким образом, это натуральный материал с лучшими изоляционными свойствами на рынке, легкий и компактный.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!