poshvu.ru
ГлавнаяНовостиСамые неожиданные тренды весна-лето 2015 года

Соблазнительный мех - новый модный тренд 2015 года

Рассмотрим самые неожиданные тренды весенне-летнего сезона 2015 года, которые приготовили искушённым модницам современные законодатели моды в своих оригинальных коллекциях. 

Мех в летних коллекциях — вовсе не природная аномалия, а коллаборация модного и григорианского календарей, адаптирующая сезонность трендов к нуждам покупателя. Расширяющая свои масштабы с 2013 года, она лишила мех статуса сезонного явления, обеспечив ему место в ряду универсальных материалов — таких как шелк, кружево, кожа или кашемир.

Обратимся к истории - помните хит сезона весна-лето 2013 - желтые норковые лодочки-«цыплята» от Фиби Файло для Celine? То были лишь цветочки. Лето прошлого года подарило нам пестрые норковые манто с принтами в духе стрит-арта Prada, «кукольные» пальто в стиле 1960-х Miu Miu, пушистые воротники, жилеты и юбки Dolce & Gabbana, а в коллекции Fendi и вовсе царил мех да и только. Сезон весна-лето 2015 года не изменил любви к меху: Кристофер Бейли, Томми Хилфиггер, Фрида Джаннини и Эди Слиман согревают наши сердца меховыми жилетами, кейпами и пальто, а Карл Лагерфельд — сумками, брелоками и шарфами.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!