poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПраздничные наряды: блеск, сияние и свобода

Праздничные наряды: блеск, сияние и свобода

Сверкающая новогодняя ночь – лучшее время для эффектных нарядов из атласа, бархата, шелка, меха и кружева. В сочетании с ними отлично выглядят пайетки и стразы, вышивка и люрекс.

Традиционные праздничные наряды блестят настолько, что способны затмить главную виновницу праздника – красавицу-елку. Если следовать такому дресс-коду, нужно использовать текстиль с металлизированным блеском, парчу. Подобные эксперименты, вдохновленные «тайным заговором» дизайнеров, могут оказаться весьма успешными. Любители классики могут остановиться на маленьком черном платье. Романтичным натурам подойдет белый наряд, ассоциирующийся с образом хрупкой снежинки или озорной Снегурочки. Остается дополнить их блестящим клатчем или жемчужной камеей.

Можете последовать примеру Элизабет Тейлор. Она в свое время появилась на экране в шелковой комбинации и норковой шубке. Сейчас такой комплект присутствует во многих модных коллекциях. Еще один современный тренд – брючный костюм. Сейчас их не нужно сочетать с винтажными юбками и байкерскими косухами. Достаточно надеть гольф или вовсе прийти на новогоднюю вечеринку в брючном костюме, надетом на голое тело.

Прислушайтесь к советам астрологов и встречайте Новый год в красном. Если считаете его слишком агрессивным, остановитесь на помаде алого цвета. Для звезд этого будет достаточно. Тем, кто устал от рабочих будней и хочет попросту отдохнуть, можно надеть удобную пижаму из шелка и провести новогоднюю ночь, просматривая телевизор. Свободу и приключения подарит наряд в стиле хиппи. Обзаведитесь меховым жилетом, фетровой шляпой и замшевыми сапогами с бахромой. Встречая Новый год в таком наряде, вы окажетесь в центре внимания.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!