poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПолупрозрачное платье на красной дорожке

Полупрозрачное платье на красной дорожке

58-летняя селебрити показалась на красной дорожке в платье с полупрозрачной ткани

Одиночество на всех людей оказывает различное влияние. Кто-то пытается «съесть» свое горе, кто-то отправляется в длительный загул, ну а кто-то просто радуется свободе. Последний вариант присущ и Мелани Гриффит. После того, как женщина развелась со своим муже, знаменитым актером и не последним человеком в мире моды она теперь может делать все что душа пожелает. Именно это она и делает.

И даже не смотря на то что актрисе на данный момент стукнуло 58 лет она не унывает. В свои года она сумела сохранить очень недурную фигуру, которой остается только позавидовать. Можно даже с уверенностью сказать, что бракоразводный процесс пошел только на пользу женщине. Видно, что Мелани очень сильно похорошела, видимо наконец почувствовала себя свободной. Однако, если ранее селебрити могла только опубликовать собственные фотографии без макияжа, то на этот раз она предстала на публике в платье из полупрозрачной ткани в полоску.

Звезду заметили на красой дорожке в Беверли-Хиллз телевизионного канала Hallmark Channel в достаточно необычном наряде. Изначально он для всех показался очень даже скромным. Однако, при дальнейшем рассмотрении все оказалось совсем не так. Знаменитая актриса остановила свой выбор на элегантном длинном платье с полностью открытыми плечами. Как оказалось позднее наряд носил в себе небольшой секрет. Оно было практически полностью прозрачным. Кроме того, Мелани не стала одевать под него бюстгальтер. Такой поступок, не просто не вызвал негативной реакции, а наоборот помог публике узнать в насколько хорошей форме женщина сейчас пребывает.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!