poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПоказ весенней коллекции Валентина Юдашкина в Париже

Валентин Юдашкин представ эффектную весеннюю коллекцию в столице Франции

Модный дом Валентина Юдашкина — настоящий долгожитель среди русских марок, представляющих свои коллекции в Париже в рамках официального расписания Недель моды: он здесь с 1992 года. И не сдает позиций! Каждый показ Yudashkin отличает не только подчеркнуто женственный стиль и роскошный декор, но и специфический кастинг: например, у главного русского кутюрье не увидишь остромодных моделей с необычной внешностью или суперзвезд подиума, зато встретишь множество девушек с классической, «понятной» красотой.


На этот раз показ Валентина Юдашкина прошел в Hotel Westin — буквально в шаге от Вандомской площади. В роскошных интерьерах с обилием золоченого декора, темного дерева и бархата дизайнер представил коллекцию, вдохновленную эпохой диско. Черный, блестящий, как зеркало, подиум отражал цветные лучи прожекторов и сверкающие наряды моделей. Кажется, в любом из них могли бы блистать гостьи «Студии 54»!



Красный, оранжевый, насыщенно-персиковый, лиловый — самые огненные оттенки дизайнер сочетал вместе, иногда разбавляя белым или светло-желтым. Силуэты — классический шик поздних 1970-х: свободные блузы с запáхом, открывающие грудь, брюки с высокой талией и широким ремнем и, разумеется, комбинезоны. Не забыл Юдашкин и о почти «сценических» костюмах — в золотом или темно-лиловом платье из трикотажа с пайетками можно легко представить себе Грейс Джонс или Лайзу Минелли в годы их расцвета. Не хватало только мягкого капюшона, который так любили обе дивы!



Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!