poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПоказ от Шанель - практичные ткани снова в моде

Новая коллекция Карла Лагерфельда 2015-2016

Современная и стильная коллекция Карла Лагерфельда снова покорила сердца поклонников бренда и ярких знаменитостей своей необычностью и манерой подачи. Обратите внимание на практичные стильные костюмы, нежные платья и новую вариацию свадебного наряда.

 

В Париже завершился показ осенне-зимней коллекции Chanel Haute Couture. Визионер Карл Лагерфельд по традиции каждый раз меняет постоянную площадку для шоу модного Дома Гран-Пале до неузнаваемости, превращая ее то в огромный супермаркет, то в бистро начала ХХ века. На этот раз гости показа оказались зрителями увлекательной игры в казино.

 

В центре подиума Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Рита Ора и другие звезды увлеченно играли в рулетку, не обращая внимания на происходящее вокруг. А посмотреть было на что. Карл Лагерфельд обычно не загоняет себя в тесные рамки 20-25 образов для одного показа, так и в этот раз в шоу было более 60 выходов.

Начав с традиционных для модного Дома вариаций на тему элегантного костюма из твида, коллекция продолжилась роскошными платьями, собранными из множества лоскутов металлизированной ткани, и моделями из нескольких ярусов объемных рюш из тафты и плотной сетки. Завершил показ традиционный свадебный выход - вместо пышного свадебного платья любимица Карла Лагерфельда Кендалл Дженнер вышла на подиум в белоснежном брючном костюме с двубортным жакетом и длинным шлейфом фатина за спиной.



Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!