poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПлатья-комбинации – оригинальный тренд будущего сезона

Платья-комбинации – оригинальный тренд будущего сезона

Недавний анекдот модниц: находчивые дамы в тяжелое послевоенное время использовали трофейные комбинации из шелка в качестве вечерних нарядов, сейчас уже мало кого рассмешит, потому как бельевой стиль уверенно шагает по планете.

В наше время эти самые комбинации сразу же смели бы с прилавков магазинов и одевали на самые продвинутые вечеринки. Между тем, винтажное белье практически не сохранилось, а рыскать по блошиным рынкам нет надобности – дизайнеры увлеклись не только бельевым стилем, но и платьями-комбинациями. Их превратили в отдельный предмет одежды.
Теперешнее воодушевление комбинациями началось еще в 90-х годах. Тогда белье перестали стесняться и превратили в часть гардероба. Например, в 1996-м принцесса Диана осмелилась прийти на гала-вечер Метрополитен-музея в синем платье-комбинации из коллекции Dior.


В подобном наряде сочетается классическая женственность и прогрессивная эксцентричность, соблазнительность и милая инфантильность, практичность и праздничность. Зимние месяцы с нескончаемыми вечеринками и торжественными мероприятиями – лучшее время для экспериментов с платьями-комбинациями. Причем дизайнеры шьют их из самых разных тканей: прозрачный шифон, ажурное кружево, сияющий атлас. Более смелые идеи воплощаются в коже, металлизированном текстиле, фактурном трикотаже.
Платья-комбинации можно сочетать с двубортными жакетами и короткими бомберами. Их можно использовать в качестве туники, надевая поверх брюк. Комбинации выгодно смотрятся в виде длинного топа поверх майки, водолазки или футболки.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!