poshvu.ru
ГлавнаяНовостиПлатье из ткани для автобусного кресла или как добиться мимикрии в транспоре

Платье из ткани для автобусного кресла

К одной из дизайнеров Германии в голову пришло нестандартное решение создания нарядов

Экстравагантная художница из Германии удивила своим нестандартным видением окружающего мира. Она создала наряды из ткани, которую используют для сидений в общественном транспорте. Как известно автобусные кресла обтягивают велюром Неоплан. Не смотря на то что он довольно часто бывает не вполне привлекательным внешне молодую художницу Менью Стивенсон они сумели вдохновить. Свой проект девушка назвала Bustour. В своем интервью она поведала несколько секретов своего детища.

Как призналась Менья: «Я стремилась сделать невидимое – зримым»

– Почему вы решили воспользоваться подобным нетрадиционным способом создания нарядов?

– Много лет подряд я ездила в Штутгарт в академию на автобусе. Там я осваивала искусство. Каждый раз я рассматривала по дороге сидения. И вот однажды мне пришла в голову абсолютно безумная мысль. В итоге создала несколько нарядов. Теперь хочу повторить свой эксперимент и в других странах мира.

– Как именно вы творили одежду?

– Я нашла обычные старомодные выкройки для костюмов. Что касается дизайна сумок, то он пришел в голову сам собой. Пошив проходил очень проблематично. Грубый велюр очень часто ломал иголки.

– Какой посыл несет эта работа?

– многие моменты жизни проходят незаметно мимо нас. Я стремилась показать, что могут сотворить на первый взгляд незаметные глазу вещи. Однако, все повернулось иным боком. Люди решили спрятаться в этой одежде и стать более незаметными. Я поначалу даже была очень удивлена, когда узнала, что общественность не заметила никакой связи между платьями и сиденьями, на которых сидят каждый день.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!