poshvu.ru
ГлавнаяНовостиНовые «иконы стиля», о которых нужно знать

Новые «иконы стиля», о которых нужно знать

Ушедший год оказался богатым на стильные нововведения: у модниц появилось сразу несколько знаменитостей, с которых можно брать пример для составления собственного гардероба.

Вашему вниманию «звезды» с отличным вкусом и чувством стиля.

Главным модным открытием прошедшего года можно считать Джиджи Хадид. Каждый ее публичный выход получается неизменно безупречным. В повседневной девушка менее притязательна. Ей достаточно пальто из кашемира, джинсов и обуви на плоской подошве.

Алисия Викандер в 2015 году стала «лицом» марки Louis Vuitton. Следите за выходами голливудской актрисы, если вам интересны интеллектуальность и естественность.

Ранее имя Хейли Болдуин ассоциировалось с ее звездными подружками сестрами Дженнер. Однако девушка становится все более популярной в модных кругах. Красотку не стоит упускать из виду, если вы предпочитаете непринужденный спортивный стиль.

Лили-Роуз Депп еще очень юная. Ей всего 16 лет. Однако карьера «звездной дочери» уже стремиться ввысь с бешеными темпами. Лили-Роуз имеет своеобразный вкус. Ее образы небрежные, несколько странные, но интересные.

Мэри Чартерис – британская аристократка и модель, подруга многих рок-музыкантов и художников. Стиль у нее такой же смелый и оригинальный. В качестве наряда для свадьбы (конечно с рокером) она выбрала полупрозрачное платье, а в повседневной жизни девушка предпочитает брюки и куртки-косухи из кожи, металлизированные юбки и полушубки.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!