poshvu.ru
ГлавнаяНовостиНовая линейка одежды Egea – шёлковый путь

Новая линейка одежды Egea – шёлковый путь

Творчество модельера Натали Эгеа пронизывает века. Она соединила инновации и вековые традиции в новой коллекции. 

Прекрасная пара: элегантность и строгость. Между ними уже много веков осуществляется спор о прошлом и будущем. Они обсуждают тенденции запада и востока. Именно таким представляется мир для известного модельера Швейцарии Натали Эгеа.

Гениальный модельер соединила новшество с многолетней традицией. Она уже не первый раз акцентирует на этом внимание, потому как самой идеей бренда является осознание полярности происходящей жизни. Толчком к подобному мировоззрению Натали послужило путешествие в один из городов Индии – Калькутту. Как призналась сама авторка: «после совершения такой невероятно увлекательной поездки я, теперь, все время стремлюсь реализовывать все новые замыслы и проекты. Стараюсь создавать новое, строить, знакомлюсь с новыми людьми. Я открыта для знакомств и интересной роботы.»

Натали творит коллекции очень легко. При этом она руководствуется единственной целью: творить наряды, которые придадут женщине уверенности и помогут им выглядеть прекрасно. Каждый отдельный заказ – это встреча с глазу на глаз с женщиной, понимание ее сущности.

Вышедшая линейка под простым названием «Take Off» включает в себя 12 чувствительных образов, которые способны в несколько раз увеличить женскую энергию. Материалы, из которых выполнялась коллекция это преимущественно органа, шелк, атлас, хлопок, шифон, тафта и жаккард. Во время поиска натуральный и качественный тканей Натали посетила много городов Таиланда и Индии. Именно из этих стран поставляется продукция. А в Китае уже отбираются лучшие бусины, перья и иной отделочный материал.

Традиции Востока предстали в расклешенных брюках, юбках со сдержанными интонациями.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!