poshvu.ru
ГлавнаяНовости"Невидимая" ткань - миф или реальность?

Рассмотрим, что такое "невидимая" ткань и где ее можно применить

Если рассмотреть современную индустрию моды, то несомненно можно утверждать, что дизайнеры ведущих домов моды относятся к убежденным консерваторам. При создании своих шедевров для новых коллекций кутюрье предпочитают использовать старые и хорошо проверенные ткани, которые зачастую не обладают и десятой долей свойств заявленных новинок. Однако, производство высокотехнологичных тканей с комплексом заданных свойств, как легко можно догадаться, процесс весьма дорогостоящий. Современные дизайнеры не видят смысла в том, чтобы вкладывать в разработки ученых значительные суммы и при этом не жаждут приобретать новые дорогие ткани. Но некоторые ткани, которые уже предложили ученые, нашли отклик среди нынешних законодателей моды, а о некоторых они могут лишь грезить. 

К таким открытиям относится так называемая "невидимая" ткань. Подобный материал способен продемонстрировать окружающим любое изображение по Вашему желанию. Как один из примеров применения этого эффекта можно привести создание идеальной женской фигуры с помощью этой уникальной ткани всего лишь усилием мысли. Однако, не стоит думать, что такое инновационное изобретение появится в далеком будущем. На сегодняшний день современные ученые уже синтезировали небольшие образцы такой ткани, но из-за высокой стоимости она еще не доступна превуалирующей части населения нашей планеты.

Так что пока изобретение популяризуют и стараются удешевить, нам остается довольствоваться такими изысканными материалами как шелк и сатин или кашемир и жаккард. 

Изысканный переливающийся шелк Нежный мягкий сатин Простой и практичный хлопок

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!