poshvu.ru
ГлавнаяНовостиНесколько уникальных нарядов принцессы Дианы продадут на аукционе

Несколько уникальных нарядов принцессы Дианы продадут на аукционе

14 июня в аукционном доме Керри Тейлор несколько платьев принцессы Дианы уйдут с молотка. Один из нарядов, по предварительным данным, оценивают стоимостью в 145 тысяч $

 

Принцесса Диана была и остается неоспоримой иконой моды своего времени. Большинство ее нарядов не просто были ошеломительно красивы, но и вошли в историю стиля. А туфли-лодочки, великолепные костюмы, широкополые шляпы были неповторимой изюминкой ее стиля. Kerry Taylorи ее аукционный дом предоставит ценителям прекрасного в середине июня стать ближе к самой принцессе. Каждый желающий сможет поучаствовать в борьбе за 2 уникальных платья. Стоит заметить, что вечернее платье эксперты предварительно оценили в диапазоне 117 - 145 тысяч долларов, а повседневное 14 - 22 тысячи долларов.

Первое платье аукциона аквамаринового цвета. На нем присутствуют пайетки. Создателем платья выступила любимый дизайнер Дианы Кэтрин Уокер (Catherine Walker). Впервые в этом наряде леди Ди появилась 1986 году, когда посещала Австрию с официальным визитом. Именно в этом наряде она любила ходить на различные благотворительные мероприятия.

Второй лот аукциона клетчатое зеленое платье из шерстяной ткани. Данный наряд создавался модным брендом Emanuel Couture, а именно самим Дэвидом Эмануэлем. Он же шил и свадебное платье, которое было из натурального шелка. Платье принцессой надевалось всего дважды. В первый раз – в 1985 году в Венеции, а во второй в 1993 году на премьере художественного приключенческого фильма «Бигглз». После это платье леди Ди отдала в секонд-хэнд, откуда оно и попало в руки нынешнего владельца.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!