poshvu.ru
ГлавнаяНовостиНатуральное лето: удачная ткань для пошива сарафана

Натуральное лето: удачная ткань для пошива сарафана

Лето – прекрасный повод для обновления гардероба. Хотя многие жалуются на то, что в жару одеть нечего: во всем не комфортно, липко и хочется, как можно скорее избавиться от одежды.

Чтобы ощущать легкость и свободу, выглядеть стильно и современно, нужно грамотно подойти к выбору ткани для наряда. Например, для летнего сарафана подойдут легкие натуральные ткани: шелк, лен, хлопок. Для пошива нарядных моделей актуальны: гипюр и шифон.

Лучший вариант для сарафана – лен. Он гипоалергенный, крепкий, теплопроводный. Поэтому готовая одежда, выполненная из него, удобна и имеет привлекательный внешний вид. Единственное условие для любителей льняных вещей – выбор правильного режима стирки. Если сделать это неправильно, одежда сседается.

Самой экологичной считается хлопковая ткань. Она приятна на ощупь, «дышит», не накапливает статическую энергию.

Если хотите выглядеть дорого и респектабельно, выбирайте шелк. Он удерживает влагу и охлаждает тело в жару. Шелковый сарафан отлично садится по фигуре. При правильном уходе вещи прослужат очень долго.

Романтично и практично смотрятся сарафаны из шифона. Конечно, эта ткань не самая удобная в пошиве, но красота готового изделия компенсирует этот незначительный минус. Ко всему, сарафаны из шифона отлично драпируются и легко поддаются окрасу.

Если вы ищите ткань для наряда «на особый случай», то ваш вариант – гипюр. Готовые изделия выглядят дорого, но с ними нужно бережно обращаться.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!