poshvu.ru
ГлавнаяНовостиНаряды для свиданий в стиле Виктории Бэкхем

Наряды для свиданий в стиле Виктории Бэкхем

Викторию Бэкхем заслуженно считают иконой стиля и одним из лучших дизайнеров мира.

В 90-х годах сложно было рассмотреть задатки ее таланта. Ее образ состоял из яркого макияжа в перламутровых оттенках и кожаных платьев-мини. Что повлияло на ее становление, как художника и стилиста не известно: то ли уход из Spice Girls и смена профессии, то ли удачное замужество. В любом случае девушкам, которые находятся в поиске достойного мужчины, стоит поучится у нее. Итак, основные правила, касающиеся выбора одежды, от Виктории Бэкхем:

Черный цвет. Он – беспроигрышный. Именно его выбирает Виктория Бэкхем для важных выходов в свет. На ней эффектно выглядят черные платья в пол и откровенное мини.


Каблуки. Образ красотки сложно представить без высоких каблуков. Даже, будучи на последних сроках беременности, Виктория грациозно расхаживала в туфлях на 15-сантиметровых шпильках.


Платье-футляр. Это любимый силуэт у бывшей «перчинки». Первые три коллекции Виктории состояли в основном из платьев-футляр. Они стали настоящими хитами.


Бандажное платье. Оно выполняется из нескольких полос эластичной ткани. Такое платье корректирует фигуру, скрывая все недостатки.


Трапециевидное платье. Оно эффектно сочетается не только с излюбленными туфлями на каблуках Виктории Бэкхем, но и с балетками. Платье может быть сшито из плотных и легких тканей, например, шифона.


Платье в стиле baby-doll. Как ни странно, но такие наряды очень органично смотрятся на супруге известного футболиста.

Создайте свой образ, используя секреты Виктории Бэкхем. Быть может, на вас также обратит внимание молодой, но очень перспективный футболист.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!