poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМужская клетка - оригинальный тренд современного сезона

Яркая и незабываемая мужская клетка

Каждую осень модные медиа объявляют о старте сезона клетки, ведь тартан и его производные не выходят из моды уже несколько лет подряд. Однако в этот раз классический черно-красный принт из Шотландии потеснила более консервативная «мужская» клетка в приглушенных тонах.


Дизайнеров вроде Марка Джейкобса или Александра Ванга не заподозришь в консерватизме стиля, однако и они присоединились к многочисленным европейским и американским коллегам. Всеобщая увлеченность характерными для мужской моды принтами — от пинстрайпа до гусиной лапки — добавила женскому образу отточенной элегантности. Самые популярные принты наступившей осени пришли из Великобритании — клетка Принца Уэльского, также называемая «гленчек», и таттерсол широко используются в пошиве мужских костюмов и рубашек с использованием костюмной и рубашечной ткани. 

Ярче всего новый тренд отразился на предметах верхней одежды — длинных приталенных пальто, двубортных жакетах, тренчах и рединготах. Поприветствуйте также и триумфальное возвращение пончо! Классические мягкие из шерсти и кашемира и винтажные с прорезями для рук и из непромокаемой плащевой ткани — осенний сезон-2015 представил всевозможные варианты. Пальто трапециевидной формы с акцентированными плечами лучше всего носить с узкими вещами — юбкой или брюками на контрасте, дополняя ансамбль массивной обувью в мужском стиле.



Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!