poshvu.ru
ГлавнаяНовостиТеплый мохер поможет согреться в холод и стужу

Теплый мохер поможет согреться в холод и стужу

Мохер изготавливается из натуральных волокон, а именно из шерсти ангорских кроликов и коз, которых разводят в Турции, Италии и Гималаях. 

 

Ранее мохер был настолько ценен, что в Турции, которую считали его родиной, запрещалось вывозить не только саму ткань, но и коз, из подшерстка которых она изготовлялась. Сегодня ситуация практические не изменилась. Попытки перевезти коз в другие страны не увенчались успехом. Их шерсть теряла свои свойства.

Мохеровый текстиль высоко ценится во всем мире. Он поразительно похож на шелк. Поэтому мохер часто используют для пошива не только костюмов, пальто, свитеров, но и для изготовления игрушек, пледов, ковров, а также носков. В состав мохеровой ткани входят: собственно, мохер и кемпа. Готовое полотно обладает рядом свойств, благодаря которым оно считается лучшим в мире. К таковым относится: устойчивость к разрывам, упругость, стойкость цвета. Мохер обладает высокой теплоизоляцией благодаря своему рельефу и объему. Любопытно, что ткань не способна воспламенятся.

На сегодняшнем, достаточно развитом, текстильном рынке мохер считается одной из самых теплых тканей. Он очень легко окрашивается в любой цвет. А после выглядит ярко и одновременно естественно (природный цвет мохеровой ткани – белый). Благодаря таким необычайным качествам мохер пользуется популярностью у ведущих дизайнеров и лучших производителей одежды. 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!