poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМодные ткани, которые используют мировые дизайнеры весной 2015 года

Модные ткани, которые используют мировые дизайнеры весной 2015 года

 В мире моды любой наряд начинается именно с ткани. Каждая модель отличается своим фасоном и покроем, цветом и формой, а также текстурой. Все эти качества одежды определяют ткани, из которых она пошита. Именно удачное сочетание выбранного материала и конструкции определяет будущий успех платья, костюма, брюк. Давайте разберём, какие ткани и её элементы мировые дизайнеры использовали для пошива своих коллекций этой весной.

1.Бахрома

Интересным элементом одежды является бахрома, которая стала вновь весьма популярной. Она эффектно развивается при ходьбе, делая свою обладательницу похожей на сказочное создание - жар-птицу или сказочную нимфу.В этом году такой декоративный элемент решили использовать следующие дома моды: Donna Karan, Marco de Vincenzo, Erdem, ICB, Giambattista Valli и другие.

2.Сети

Нет, не те сети, которые используются для ловли рыбы, хоть и похожи. Сетчатые платья весьма откровенны, поэтому подойдут только смелым модницам. Если надеть такой сетчатый наряд на короткое платье или комбинацию, получится стильный и приличный образ. В плен сетей попали дизайнеры Francesco Scognamiglio, Custo Barcelona, Dolce&Gabbana, Isa Arfen.

 

3.Фигурная перфорация на кожаной ткани

Настоящим изобретение искусства является перфорированная кожа. Такая ткань весьма оригинальна и позволяет создавать уникальные и элегантные образы. Таким козырем в рукаве воспользовались Versace, Tods, Lesm Copains, Giles.

 

4. Сетчатая перфорация

Как никогда этой весной будет модным такой декоративный элемент одежды. Он, правда, выглядит не очень элегантно, но замечательно носится даже в будни. Такое дизайнерское решение можно увидеть у Versace, Lela Rose, Mulberry, Kenzo.

5.Пайетки

Ткань из пайеток выглядит очень эффектно, а обладательница такого платья всегда будет в центре внимания. Блестящие модели представили Matthew Williamson, Ashish, Moschino, Richard Nikoll.

 

6.Аппликации из цветов

Этой весной будем любоваться не только цветами, которые распускаются на клумбах, но и теми, которые будут на одежде модниц. Популярными станут объёмные элементы нарядов, как у Alberta Ferretti, Valentin Yudashkin и Manish Arora.

 

7.Шифон

Этот летящий струящийся материал остаётся на пике популярности в течение нескольких сезонов. Весной 2015 года дизайнеры раскрепостились и стали использовать прозрачные ткани для своих моделей. Очень смелые наряды необходимо дополнять более строгими элементами, чтобы создать повседневный образ с изюминкой. Также шифон является прекрасной основой для цветочных аппликаций - получается очень модный наряд, сочетающий в себе сразу два тренда этой весны.

 

8.Кружево и гипюр

Теперь дизайнеры используют не только кружевную отделку платьев и юбок, а целые полотна, из которых и создают будущие модели. Кружево захватило в свой плен и вечерние платья, и одежду повседневной жизни. Кружево из хлопка и гипюр используют Erin Fetherston, Maison Rabih Kayrouz, Oscar de la Renta, Dolce&Gabbana и другие.

 

9.Блестящие ткани металлик

Блистать всегда, блистать везде помогут не только пайетки, но и ткани металлик, которые весьма популярны в этом сезоне. Из них шьют в основном платья, но встречаются также брюки и жакеты. Каждый сможет выбрать то, что ему по вкусу из коллекций Moschino, McQ McQueen, Barbara Bui, Jonathan Saunders, Chanel и других.

 

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!