poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМодные тенденции осени

Модные тенденции осени

Для будущего осеннего сезона можно выделить 10 основных тенденций в моде

Все девушки хотят быть не просто первой модницей, но и выглядеть аккуратно и эффектно. С этой целью модельеры мира предлагают список трендов этого осеннего сезона.

Бархат

Этот материал является трендовым уже е первый сезон. Поэтому бархатные вещицы не стоит далеко забрасывать осенью. Единственное что измениться это, то что одежда должна стать менее демократичной и больше концептуальной.

Интересная полоска

Кажется, полоска никогда не перестанет быть частью моды. В этот раз она превратиться в не совсем обычную: цветная и асимметричная.

Casual

Суть заключается в том, чтобы даже в будни выглядеть можно выглядеть роскошно не тратя баснословные суммы на одежду. Стоит только подобрать правильную фактуру и расцветку.

Спор-шик

Стоит приобретать интересные наряды: кожаные брюки или латье спортивного стиля.

Леопард

Он не один раз подвергался критике общественности, но все же сумел занять свое заслуженное место. Предпочтительно будут шелк, замш или мех в комбинации с черным нарядом.

Парча

Парча снова в моде, но не стоит этим увлекаться. Total look будет вовсе неуместно и даже комично.

Лиловый цвет

Его непросто назвать харктерным для сезона, но все же его можно смело надевать. А если вас не устраивают яркие его цвета, то выберите более приглушенный тон.

Мужской стиль

Наконец после длительного перерыва в моду вернулась маскулинность. Брючный костюм, пальто могут дополнить туфли с каблучком.

Блеск

Блеск всегда был основным в осеннее-зимнем сезоне. Однако в этот раз его стоит ограничиться отдельным аксессуаром или обувью. К ним можно надеть панк, гранж или готику.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!