poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМодная сумка: выбираем ткань для собственного творения

Модная сумка: выбираем ткань для собственного творения

Многие дизайнеры оставили модели осенне-зимнего сезона. Модникам это на руку, ведь не надо тратиться на покупку трендовых вариантов.

Безукоризненная классика всегда остается на гребне популярности. Сумки в этом стиле выполняйте из кожи. Чтобы они не были скучными, добавьте бахромы, ручек в виде витых узоров и цветных геометрических вставок. Если офисная строгость не для вас, выбирайте кожаные сумки-мешки. Хотя при желании их можно сделать частью рабочего образа. Здесь актуальны яркие цвета и принты. Не обошлось без стилизации под пляжные сумки. Возьмите такое творение с собой для длительного шопинга или прогулки по парку.

Новинкой весенне-летнего сезона считаются сумки, повторяющие узор на одежде. Причем шить их можно из той же ткани, что и стальной наряд. Впрочем, возможен кожаный вариант. По мнению модельеров сумка – всего лишь место для транспортировки вещей, а не главный элемент образа.

Если вы предпочитаете активный отдых, обзаведитесь рюкзаком. Хотя и в уличных look-ах он присутствует. На гребне волны грушеподобные рюкзаки с множеством карманов. Выполните их в одном из вариантов: с симметричными молниями, цветочным рисунком или бело-зеленым полотном с синей фурнитурой. Городская модель обязательно дополняется бахромой.

Жаркий тренд будущего лета – сочетание нескольких сумок разного размера в одном образе. Самая популярная версия – сумка-мешок или прямоугольная сумка с миниатюрным клатчем или чемодаником. Модельеры шьют их из одинаковых и разных по структуре тканей. Как видно, модники могут смело экспериментировать, не боясь показаться смешными и нелепыми.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!