poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМодная эволюция: как менялся гардероб Рианны

Модная эволюция: как менялся гардероб Рианны

Рианна не только талантливая певица, но и стилист с отличным вкусом. Она знает, как удачно сочетать казалось бы несочетаемые вещи.

Формирование стиля Рианны началось в 2005 году. Хотя тогда певица не переживала по поводу индивидуальности. Она просто следовала актуальному тогда гламурному стилю. Хотя и в образе «соседской девчонки» ее также можно было встретить. Бывало, что Рианна вдохновлялась яркими 80-ми: топ, лосины, гигантские серьги и золотистые босоножки.

А вот вечерние выходы звезды отличались элегантностью и сдержанностью: сине-зеленый цвет атласного платья отлично ей подходит. Не менее выигрышно смотрится блестящий вариант с лаконичным силуэтом и туфлями с оригинальной пряжкой. Немного загадочно и странно выглядит корсет атласного платья. Он делает с бюстом певицы откровенно необъяснимые вещи.

Порой Рианну носит из стороны в сторону. Хотя эксперименты с внешностью оказываются очень даже успешными. Вот, например, комплект из облегающего топа и брюк из кожи, украшенный металлическими шипами и цепями запомнился многим.

В 2010 певица покрасила волосы в красный цвет и носила его довольно долго. Этот оттенок отлично сочетался с откровенно «голым» платьем из сетки с растительным орнаментом. Рианна выглядела в нем просто блестяще во всех смыслах.

Все без исключения модные критики оценили выход певицы в откровенном наряде, украшенном стразами. Часть из них говорили, что более вульгарный образ придумать трудно. Остальные же уверяют, что это платье – настоящая победная провокация.

Хотя в последнее время наряды звезды становятся все более сдержанными, но по-прежнему стильными.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!