poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМнение мужчин об одежде, в которой ты спишь

Мнение мужчин об одежде, в которой ты спишь

Полагаете, что пижама с веселым узором из хлопка или шелковый комбинезон – это удачная идея? Авторы одного из модных американских глянцев высказали некоторые мысли по поводу каждого вида ночной одежды.

По поводу короткого комбинезона мужчины ничего не имеют против. Он даже им кажется немного сексуальным. Хотя и мало чем отличается от обычной майки в тандеме с шортами.Классический вариант – рубашка. Этот наряд – самый простой способ выглядеть соблазнительно в кровати. С ее выбором тяжело ошибиться, только если одеть ту рубашку, в которой мужчина собирается с утра идти в офис.

Суперсексуальный образ – это черное белье с подвязками. Но парни считают его слишком сложным. В эту же категорию входят и комплекты алого цвета. Топ с шортиками из атласа мужчины считают тем же комбинезоном только еще и блестящим. Более соблазнительно этот комплект выглядит с леопардовым принтом. Звериный рисунок – это всегда сексуально.

Весьма соблазнительная вещица в понимании парней – ночнушка из кружева.

Если быть совершенно честными, то большинство девушек предпочитает спать в шортах и футболке. Этот выбор одобрили большинство представителей сильного пола. Если же вы хотите выглядеть так, как жена миллиардера или девушка Джеймса Бонда, оденьте халат из шелка. Он свидетельствует о наличии хорошего вкуса. Однозначно сексуальный образ – майка и трусики. На пересечении практичности и соблазнительности находится комбинация. Самый выигрышный наряд в постели – оголенное тело.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!