poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМинимализм и натуральность в коллекции Даши Филатовой

Минимализм и натуральность в коллекции Даши Филатовой

Если вы предпочитаете одежду из натуральных тканей, то изделия Даши Филатовой, основательницы британской марки Sand Dune для вас. Она выпускает лаконичные вещи, сшитые из льна и хлопка.

Даша Филатова ранее занимала пост креативного директора в мультибрендовом магазине, а также работала редактором в издательском доме Condé Nast. В последнее время она выполняла функции стилиста в журналах, рекламных проектах и коммерческих видео. В прошлом году Даша Филатова решила поступить в Лондонский университет искусств. Для прохождения собеседования она должна была подготовить творческое задание. Именно к этому событию дизайнер подготовила первую коллекцию собственной марки.

Сейчас Даша заказывает ткани для выполнения своих проектов у компаний из Европы и Азии. Конечно, это дороже, чем прямой заказ на фабриках, поскольку посредники прибавляют ощутимый процент к первоначальной стоимости. По образованию Даша Филатова портной-закройщик. Это помогает ей на разных этапах работы. Она может подробно объяснить мастерам, что хочет получить в финале. Даша говорит о том, что путь от идеи до готового изделия не так уже короток. Приходится вносить коррективы в процессе работы. И если идея воплотиться хотя бы на 70% - это уже хорошо.

Что касается ценовой политики, то молодой дизайнер считает, что качественные вещи не могут быть дешевыми. Натуральные ткани по типу льна и хлопка, сложный крой, качественные швы – все это заслуживает достойной оплаты. В скором времени вещи Филатовой будут доступны отечественным покупателям.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!