poshvu.ru
ГлавнаяНовостиМакси: тренд, комфорт и советы о том, как носить его каждый день

Макси: тренд, комфорт и советы о том, как носить его каждый день

Ни для кого не секрет, что юбки и брюки в пол удлиняют фигуру. Многие модницы выбирают такие вещи и носят их каждый день. Тем более, в этом сезоне в тренде наряды, которые чуть-чуть «подметают пол». Они были актуальны в 70-х годах и вот опять вернулись вновь.

Бытует мнение, что в сложное время мода становится очень женственной. Согласитесь, тяжело придумать что-то более нежное и прекрасное, чем юбки в пол. Многие дизайнеры дополнили свои коллекции женственными образами, чтобы хоть как-то скрасить проблемы современного общества. У Gucci – это прозрачные платья длиной ниже щиколоток, у Lanvin — юбки из бархата, у Ralph Lauren — платья-кантри с объемными юбками, а у Emilio Pucci — белые пальто в пол.

Макси-наряды с модных показов вполне можно носить каждый день. Прежде чем попасть в бутики их делают более комфортными: укорачивают подолы, смягчают силуэт. Эффектно и элегантно смотрится, например, платье из шифона с цветочным принтом вместе с хлопковой курткой камуфляжного цвета. Платье в этно-стиле уместно одевать на прогулку с ребенком, белое пальто – на театральную премьеру, на дачу – длинные брюки из твида. Конечно, в длинном наряде неудобно ходить. Если следовать советам Айрис Апфель, то макси-наряды будут более комфортными. Нужно выпрямить спину и представить, что голова – это пробка от шампанского, которую постоянно выталкивают пузырьки. Попробуйте, это действует!


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!