poshvu.ru
ГлавнаяНовостиКристиан Лубутен придумал сумку для благотворительного проекта

Кристиан Лубутен придумал сумку для благотворительного проекта

Организация La Maison Rose вместе с известным модельером Кристианом Лубутеном устроила благотворительное мероприятие. Специально для него была создана уникальная сумка «Africaba».

La Maison Rose уже давно занимается сбором материальной помощи для детей и социально незащищенных женщин в Сенегале. Основательница этой организации Леа Сейду Валери Шлюмберже, давнишняя знакомая модельера. Она то и предложила Кристиану принять участие в проекте.

Результатом их коллективной работы стала красочные сумки Africaba. В них сочетаются сочные, яркие цвета с графическими экспрессивными узорами. Каждый отдельный экземпляр выполнен вручную мастерами La Maison Rose из Африки. Ручки сумок украшены традиционной вышивкой. Она также носит на себе знаковые шипы Christian Louboutin бисером.

Лубутен признался, что робота над подобным проектом очень его увлекла, потому как она очень отличается от производственного процесса. Сначала создалась идея, которая в скором времени была превращена в жизнь. А рука мастера затем внесла свои коррективы. В итоге модельер получил великолепное творение. Именно в тех маленьких различиях изделия ручной работы от производственной и скрывается ее уникальность.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!