poshvu.ru
ГлавнаяНовостиКоллекция Manolo Blahnik в тандеме с Рианной произвела бум среди покупателей

Коллекция Manolo Blahnik в тандеме с Рианной произвела бум среди покупателей

Новая коллекция Рианны и Manolo Blahnik оказалась настолько хороша, что в следствии частого посещения их официального сайта тот "обвалился".

Модные джинсы из качественной прочной ткани, туфли и оригинальные сапоги – именно к этим вещам приложила свою руку знаменитая певица и дизайнер Рианна. Все эти вещи уже стали крайне популярны, а главное доступны на сайте создателей Manolo Blahnik. Мы все помним недавнюю, не менее восхитительную коллекцию Рианны созданную для обувной легенды. Эти вещи певица создавала смотря на свои собственные татуировки.

На этот раз шик, созданный с помощью джинсовой ткани, напоминает, как стиль красоток нью-йоркских улиц, так и барбадосских красавиц. Однако в этом случае за предметами коллекции стоит поохотиться, потому как они четко лимитированы. А учитывая то, что официальный сайт бренда в течении двух дней работал на пределе своих возможностей это становится достаточно непростым делом. В конце концов система просто «обрушилась», и причем не единожды. Но не смотря на происходящие события бренд не предоставляет абсолютно никаких цифр, касающихся трафика сайта, как и не оглашает количество продаж.

Представительница коллекции Кристина Бланик на одном из интервью в зарубежном издании поведала про то, что совместная деятельность изначально осуществлялась в шутку. Никто из создателей коллекции не рассматривал ее как полноценную коммерческую деятельность. Тем более, никто не ожидал подобную популярность. Хотя все к чему не прикасается Рианна становиться очень востребованным и популярным. Поза сайтом во всемирной паутине продукция доступна и в фирменных магазинах Manolo Blahnik начиная с 5 мая. Они находятся в Гонконге, Лондоне и Нью-Йорке.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!