poshvu.ru
ГлавнаяНовостиКанье Уэст анонсировал открытие фирменных поп-ап сторов

Канье Уэст анонсировал открытие фирменных поп-ап сторов

Уже в эти выходные в одном из 21 поп-ап сторов по всему миру можно будет купить официальный мерч, выпущенный в поддержку последнего альбома Уэста

Модная география Канье Уэста грозит перещеголять гастрольную - рэпер решил открыть сеть временных бутиков Pablo в разных странах мира. Уже завтра 21 магазин откроет свои двери в Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Чикаго, Мельбурне, Детройте, Амстердаме, Сингапуре и других городах.

Свой первый поп-ап-магазин Канье открыл в Нью-Йорке еще в 2013 году. Видимо, нью-йоркская выручка в несколько миллионов долларов заставила Уэста задуматься о расширении горизонтов. Уже открыты магазины в Лос-Анджелесе и Париже, а два десятка новых бутиков разнесут броский (и недешевый) стиль Канье по мировым городам и весям.

Поп-ап сторы откроются в Лондоне, Берлине, Амстердаме, Сингапуре, Сиднее, Мельбурне, Кейптауне, Торонто и еще в 13 городах США. Если решите заглянуть в один из них, приготовьтесь к тому, что вы там будете далеко не единственным покупателем. На открытие подобного магазина в Нью-Йорке в марте этого года собралась приличная толпа.

Если же вы успеете занять вакантное место в очереди на вход, то сможете стать счастливым обладателем фирменных курток из джинсов, свитшота, трикотажные футболки или бейсболки. Джинсовая куртка, например, обойдется вам примерно в $400.

Ну и напоследок, сегодня стала также известна дата показа новой коллекции Yeezy Season 4. Ее мистер Уэст представит 7 сентября в рамках недели моды в Нью-Йорке.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!