poshvu.ru
ГлавнаяНовостиКак украсить свой наряд летом 2015 года

Оригинальный способ сделать свой наряд экстрамодным

Стоит отметить, что современное материаловедение - это наука не очень простая, но при этом существует несколько простых способов сделать свой летний образ самым привлекательным и модным. 

Яркое боа, накидка, жакет или элемент наряда — перьевая оторочка на рукавах или по подолу — добавит летним вечерам будуарного лоска, а вашему образу — птичьей грации райской певуньи. Заливистые птичьи трели и переливы официально признаны саундтреком модного сезона весна-лето 2015, который дизайнеры предлагают прожить по сценарию «лето красное пропела». Осталось лишь выбрать себе роль по душе — например, обернуться изумрудным селезнем в легком платье из тонкого шёлка с легкой руки Эрдема Моранлиоглу или алым страусом, как модель Мэдисон Саббингтон на показе Saint Laurent или же эффектным розовым фламинго от Фенди. 

С чем бы вы ни отправлялись в примерочную этим летом — будь то юбки из шифона, брюки, сумки или обувь — на всех ваших модных трофеях обязательно наличие бахромы. Каскады длинных серебристых нитей компенсируют мини-длину платьев-комбинаций в стиле арт-деко, ряды крученых кожаных шнуров украшают индейские пончо, а замшевая «лапша» отвечает за эстетику кантри. Питер Дундас оформляет бахромой ковбойские брюки с цветочной вышивкой, Альберта Ферретти пускает ее по сумкам-мешкам и сандалиям-гладиторам, у Isabel Marant бахрома имитирует мех, а в коллекции Sonia Rykiel — заменяет юбку.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!