poshvu.ru
ГлавнаяНовостиКак скрыть недостатки с помощью выгодной ткани

Как скрыть недостатки с помощью выгодной ткани

Вам не по душе ваша собственная фигура или вы страдаете от лишнего веса? Не беда существуют такие ткани и типы одежды, которые уберут любые погрешности вашего тела.

Скрыть недостаток не обязательно означает его прикрыть. Иногда наоборот необходимо добавить объема в определенных местах или же создать необходимый баланс в пропорциях. Но для достижений таких целей не достаточно просто взять любую попавшуюся ткань и сделать кофточку. Есть ткани, которые смогут помочь в этом.

Для того чтобы скрыть самый распространенный недостаток женской фигуры «апельсиновую корку» на бедрах. Или же спрятать не очень миловидный рельеф на ягодицах и животе нужно выбирать юбки и платья из легких тканей. Они ни в коем случае не должны обтягивать, а наоборот аккуратно ложится вдоль тела. Об этих секретах точно знает голливудская селлебрити Джей Ло, которая частенько жаловалась на свои формы. В качестве подобных тканей подойдут тонкий бархат, шелк, сатин, шелк или шифон. С подобной целью также можно воспользоваться гипюром или кружевными тканями. Они идеально скроют недостатки за счет своей собственной рельефности.

Скорректировать плохо подтянутый живот или ягодицы сможет одежды из костюмных тканей, вельвета, драпа, твида или плотного денима. Излишне худой силуэт можно восполнить с помощью мятой ткани или многослойной одежды с органзы и шифона.

Также верно подобранные цветовые сочетания смогут отлично скрыть все ненужное. Всем хорошо известно, что светлые тона полнят, а темные наоборот. Полненькие девушки будут выглядеть на много изящнее, если оденут наряд с вертикальной полоской. Правильно подобранные тона смогут превратить вашу фигуру в достаточно эффектный и великолепный силуэт.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!