poshvu.ru
ГлавнаяНовостиИрина Николаева стала лицом лицом новой рекламной кампании Zuhair Murad осень-зима 2015-2016

Zuhair Murad - новая рекламная кампания

Соблазнительные вечерние наряды от Зухаир Мурад - это визитная карточка ярких селебритис, которые снова и снова выбирают изысканные наряды от известного ливанского модельера. Как оказалось, осенняя коллекция 2015-2016 снова порадовала поклонниц бренда, а лицом новой рекламной кампании стала известная модель Ирина Николаева.

Мастер нарядов для красных дорожек и любимый дизайнер Дженнифер Лопес и Селин Дион Зухаир Мурад представил рекламную кампанию коллекции прет-а-порте осень-зима 2015-2016. В этом сезоне модельер черпал вдохновение в величии и нетронутой красоте горных вершин. Сатин, органза и тюль, гладкие, как снежные сугробы, абстрактные принты, навеянные арктическим пейзажем, заледеневшие узоры из страз, бусин и пайеток воплотили идею сдержанной чувственности, элегантности и шарма.

Представлять роскошные наряды ливанского дизайнера выпала честь российской топ-модели Ирине Николаевой, успевшей отметиться на показах таких ведущих модных домов, как Versace, Prada, Balenciaga и Dolce & Gabbana. На фото девушка запечатлена в образе принцессы ледяных степей, растворяющейся в морозном вихре мерцающих частиц. Две другие ее ипостаси следуют за ней, словно прекрасные миражи, создавая атмосферу таинственности и загадочности.

 


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!