poshvu.ru
ГлавнаяНовостиХит весеннего сезона: плиссированные юбки

Хит весеннего сезона: плиссированные юбки

Хотите быть в тренде этой весной? Обзаводитесь плиссированной юбкой или платьем прямо сейчас. Подобные наряды присутствуют в коллекциях Christopher Kane, Gucci, Derek Lam. Самая оптимальная длина юбок - миди и макси. 

Многие считают плиссированную юбку скучной и неинтересной, ассоциируя с элементом школьной формы. Однако этой весной она станет настоящим хитом. Примечательно, что дизайнеры предпочли дерзким мини юбки средней длины или варианты полностью скрывающие ноги. Подобные эксперименты не сделали их еще более скучными, а наоборот открыли поле для экспериментов. Например, в круизном показе Gucci присутствует золотое плиссе, Мари Катранзу же делает ставку на цвета с переливами. Воздушность ткани вдохновила дизайнеров на применение нежных пастельных оттенков: у Christopher Kane юбки преимущественно лиловые, у Derek Lam - белоснежные, у Oscar de la Renta и Marni - желтые.

К слову, плиссировку впервые использовали более 100 лет назад. Ее придумал испанский модельер Мариано Фортунь-и-Мадрасо. В качестве основы он использовал отрез шелка. Платье надевалось без корсета (что на тот момент было революционным решением) и подчеркивало природные прелести фигуры. Плиссированные наряды осмеливались выбирать только решительные девушки, среди которых была Айседора Дункан. Вскоре о них на время забыли, но уже в 50-х годах плиссированное платье надела легендарная Мэрилин Монро. В фильме «Зуд седьмого пота» ее героиня придерживает подол юбки, поднятый порывом ветра. С тех пор плиссе стало массовым.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!