poshvu.ru
ГлавнаяНовостиХиппи-романтика - правила создания стиля

Как создать идеальный образ в стиле хиппи-романтика 2015?

Новый модный сезон для современных законодателей моды ознаменовался тем, что они обратились лицом к такому чувству как любовь. С помощью беззаботной романтики в стиле хиппи дизайнеры создали оригинальные и нежные наряды, которые уместны даже в пыльном городе. Стоит на время позабыть о минималистичных нарядах и узких джинсах, а припомнить как с помощью свободного силуэта, белой ткани и кружевного узора можно создать лёгкий романтичный образ, характерный для возлюбленной Форреста Гампа. 

 

Те, кто делает ставку на all white, выигрывают — полупрозрачные рубашки и сарафаны в богемном стиле добавят «огня» любому образу. Вообще, белый цвет — главный фаворит дизайнеров в этом сезоне — несет в себе множество значений. И это не только невинность!

Жакет из денима с бахромой и яркими принтами стоит дополнить струящейся юбкой в пол и соблазнительным кроп-топом. В расстегнутом варианте он выглядит особенно очаровательно и небрежно — как будто вы только проснулись и накинули его на плечи.

Тонкие кружевные платья из струящихся полупрозрачных тканей, например, шифона — лучшее подтверждение тому, что стиль хиппи может быть еще каким обольстительным. Впрочем, блюстители морали могут быть спокойны: под «голый» наряд легко подобрать высокие шорты и топ аналогичного тона (или мини-платье).



Этнический принт может повторяться во всех элементах образа (в формате total look) или использоваться в чем-то одном: например, хорошим вариантом станет блузка с орнаментом и белоснежные брюки. Образ завершат многослойные браслеты и широкополая шляпа — и вы готовы отправиться и на свидание, и на музыкальный фестиваль.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!