poshvu.ru
ГлавнаяНовостиГлавное, чтобы купальник сидел

Главное, чтобы купальник сидел

Многие девушки согласятся, что успех летнего отпуска зависит от качества купальника. Неудачно сшитая модель – считай все пропало.

Впрочем, ассортимент современных купальников огромен: на любой вкус и кошелек. При этом, подобрать правильный вариант – задача сложная и требует определенных знаний предмета.

Хороший купальник должен «пережить» проверку соленой водой и палящим солнцем. Он долго сохраняет первоначальный тон и форму. Его ткань «дышит» и быстро просыхает.

Бюджетный вариант ткани для купальника – полиэстер. Это сочетание синтетических волокон и лайкры. Изделие из полиэстера тянущиеся, хорошо держит форму и тон. Единственный недостаток такой ткани – продолжительность высыхания. Купальник придется снимать после каждого заплыва и просушивать на солнце.

Изделия «среднего класса» отшивают из синтетических тканей, содержащих трикотажные волокна. Имеется в виду тактель. Эта ткань мягкая на ощупь, «дышащая». Она быстро сохнет, как на солнце, так и в тени. Неплохая альтернатива тактелю – полиамид. Она более плотная, поэтому надежно держит форму, несколько утягивает фигуру. Полиамид сочетают с лайкрой и эластаном. Получается полноценный нарядный купальник.

Самые дорогие модели отшивают из микрофибры. Эта ткань тянущаяся, шелковистая, «дышащая». Изделия из нее высыхают прямо на глазах. Впрочем, купальник из любой ткани лучше прополоснуть в проточной воде после купания и высушить в тени. Так он дольше сохраниться.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!