poshvu.ru
ГлавнаяНовостиГеометрические принты - тренд осени 2015 года

Стильные и практичные геометрические принты - осенний тренд

Геометрические принты - это тот тренд, который часто можно встретить в коллекциях модных дизайнеров, но стоит отметить, что в этом сезоне данное модное веяние получило такое развитие, какого никто не видывал ранее. Поэтому на сегодняшний день геометрические принты относятся к самым модным трендам осени 2015 года. 

Самым модным направлением осенних коллекций 2015-2016 является оптическая иллюзия. Когда-то принты, созданные в технике 3D и с помощью лазера, считались большой инновацией. Сегодня оптическими иллюзиями увлекаются многие ведущие дизайнеры, полюбившие играть с оттенками, формами и рисунками, созданными на компьютере. Этой осенью оптические принты украсили, в частности, коллекции Dior, Salvatore Ferragamo и многих других мастеров принта. Своеобразный эксперимент с практичной хлопковой тканью, создающий обман зрения, выигрышно скрывает недостатки фигуры, пряча их за фактурным рисунком. Чем оригинальнее форма, тем интереснее образ. Сочетать подобные принты лучше всего с нейтральными оттенками на контрасте, подчеркивая их индивидуальность.

На втором месте среди модных геометрических принтов находится классическая чёрно-белая графика, которая нашла собственное отражение в коллекциях Диор и ВерсачеЭтот тренд прекрасно работает с визуальным корректированием недостатков фигуры. Геометрические принты смотрятся на монохроме очень футуристично и уж тем более прекрасно сочетаются с яркими аксессуарами, популярными в этом сезоне. Особенно красиво будет смотреться черно-белое платье со свободной линией талии с красными лакированными лодочками или желтым сатчелом. В более консервативном образе его лучше всего дополнить черным или серым пальто.


Смотреть все новости
1. Низкие цены
2. Высокое качество
3. Бесплатная доставка
4. Удобный возврат
Отзывы клиентов
Менеджер по подбору тканей
Менеджер по подбору тканей

Если Вам нужна ткань, но Вы затрудняетесь с выбором и поиском, обратитесь за помощью к нашему специалисту.

Спасибо за обращение, оно будет
обязательно рассмотрено!